最新滚动报道:
中新旅游
Banner

联系我们


联系我们:

事业发展部:

     QQ:36204 7693  (商务事宜:品牌策划推广、广告制作投放、景区景点战略合作、内容合作)

中新旅游联盟QQ群号:3104 35214


摄影俱乐部:

QQ:27756 24976  (摄影事宜:航拍直播、专题片制作、摄影活动赛事、画册排版装订,摄影会员证的咨询和办理)

中新旅游摄影师联盟QQ群号:6856 9756


办公室 
 
    E-mail:zxly777@126.com    
 
T:010-59476682      

QQ联系:(如不在线请留言,上线后会处理)


关于我们

     
         欧百易:文化天下、科技传奇。

        北京欧百易文化科技有限公司(  www.oubaiyi.cn  )位于中国北京,是一家具有前瞻性部署、专业化运作和规模化经营的新兴文创企业。拥有一批跨学科、多背景、多领域、多渠道的匠人和专家团队;致力于文化、科技与多产业融合。

        目前公司制定了以文化交流、传播;技术开发、服务为主的多元立体、优势互补的发展格局。业务涵盖品牌包装、营销策划、市场调研、摄影摄像、广告制作发布、全媒体推广、咨询顾问、展览展示、企业管理及健康产品、教育产品的开发应用等;涉足文化、科技、旅游、教育、医疗、园林等多个领域。


        欧百易秉承“诚信、团结、创新、共赢”的发展理念,愿与社会各界行业组织、有识之士开展各种形式互利合作,共同促进本行业的蓬勃发展!

        中新乐游全媒体运营中心:致力于旅游品牌的研究和打造,与多家旅游研究机构及报纸、杂志、广播、电视、网媒、    网红、明显、 大V等近万个传播平台战略结盟,提供旅游景区总体策划、旅游项目开发经营策划,旅游品牌推广打造、营销传播等服务,不断与地方政府、景区景点、行业机构进行深度合作,参与和策划多个旅游项目推广、建设,在业内拥有一定的行业影响力和知名度。

 
        中新乐游-中新旅游网( www.zxly.org ):是一家新兴旅游综合门户网站,是新媒体时代最具实效的综合性营销传播机构之一,长期以来我们一直致力于全面整合、梳理我国丰富的旅游资源,为旅游企业提供交流、展示、导航和旅游信息化服务,为旅游消费者提供全方位的出行参考资讯和预订服务,力求将中新旅游打造成一个旅游企业与旅游爱好者的分享互动乐园。
 
        中新旅游网运营至今,已经形成了集中稳定的旅游企业工作人员和广大旅游爱好者访问群体,日益高涨的网站人气和丰富的行业经验,使得中新旅游深得业内同行的广泛认同。
 
        中新旅游摄影师联盟是由新闻界知名摄影人士和摄影界精英及民间摄影爱好者共同发起主办的专业摄影社会团体。是以“摄影”为特色,涉及摄影学习、交流、采风、户外旅游的一站式俱乐部服务平台。依托中新旅游景区摄影大赛网(www.syds/zxly.org/)、中新旅游摄影频道(www.zxly.org/photo),长期主、承办各类摄影大赛,设计制作各种大型宣传画册,依托中央电视台某知名栏目拍摄、制作团队,承接各种微电影,宣传片拍摄、发布等业务。