最新滚动报道:
中新旅游
Banner

免责申明

免责声明:

            任何使用中新旅游网的用户均应仔细阅读本声明。

          一、中新旅游网旨在传播公共信息,本网所有内容,目的是为了更好地服务我们的访问者,本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者参照使用。

          二、本网各栏目中的图、文、音、视频等内容底部凡注明"来源:***"的均为转载内容,本网转载出于传递更多信息之目的,勿作它用;本网不拥有此类素材的版权,且不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如相关个人或单位认为本网站转载的图、文、音、视频等内容涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网联系,我们本着对版权者尊重的原则,会立即移除有版权问题的内容。本网用户若需商业使用,需获得版权拥有者授权。如因非法使用引起纠纷,一切后果由使用者承担,本网不承担任何责任。 

          三、本网各栏目中的图、文、音、视频等内容底部凡注明"来源:中新旅游"的所有文字、图片和音视频内容,版权均属本网及作者所有,任何媒体、网站或个人未经本网及作者授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制本内容发表。已经本网及作者授权的媒体、网站或个人,在下载使用本内容时必须注明"来源:中新旅游",违者本网将依法追究责任。

          四、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用网站栏目资料者,视为自愿接受本声明的约束。

          五、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中新旅游网所有。同时本网适用于中华人民共和国法律法规规定的其它有关免责规定。