最新滚动报道:
中新旅游
Banner

“冠寓有光·为不凡”,龙湖冠寓三周年再创旗舰之作

心之所向,皆为光亮。三周年只是发展进程中的微小刻度,未来冠寓将一往无前,以匠心继续从事长租公寓这项温暖的事业。

  2019年9月20日,龙湖冠寓“冠寓有光·为不凡”三周年庆典暨上海顾村公园店开业发布会如期举行。社会各界诸多合作伙伴、媒体朋友,以及冠寓用户到达现场,一同见证这意义非凡的时刻。

01.png

  活动现场,星光点亮签到台、微光阶梯等处处匠心呼应主题,光之元素贯穿环节始终。从影音灯光秀到点亮仪式,现场氛围高潮迭起,营造了一场美好的光影盛宴。

02.png

03.png

【龙湖冠寓三周年发布会现场】

  冠寓三年成果丰硕,三端六品类升级焕新

  截至2019年6月,龙湖冠寓已布局北京、上海、深圳、杭州、南京、重庆、成都等全国多个高量级城市,开业超6万间房量,位居2018年行业品牌影响力第一名。时至今日,线上累计已有超过28万城市青年加入冠寓大家庭,近30个城市200多个项目累计服务超过10万名在冠寓生活的租客,举办过3000余场社群活动,累计近5万参与人次,成果丰硕,是市场与客群对品牌的直观肯定。

04.png

【龙湖集团 冠寓发展部总经理 张智聪 现场分享】

  凡此种种,皆为序章。据相关统计显示,2018年行业长租公寓品牌已经超过2000家,市场竞争激烈。年轻人的居住需求早已不仅仅关乎安全、交通等基础硬件设施,更聚焦于品牌服务水平。房企系头部品牌龙湖冠寓坚持初心,深度挖掘品牌内涵,不断向前。在品牌三周年之际,龙湖冠寓发展部总经理张智聪现场发表“冠寓三周年,全面焕新升级”演讲,讲述了冠寓的品牌成长、升级之路,回顾了过去的点点滴滴,也展望了未来,共绘为城市青年创造温暖明亮节点的美好愿景。

  此次以“冠寓有光 · 为不凡”为主题的三周年庆典发布了三端六品类,品牌全面焕新升级计划,致力于从前端拓展与营造,中端产品与运营,后端技术与数据,全方位拓展长租公寓服务深度,为用户创造价值。

  龙湖冠寓发布专属“运营官精神”:打造有温度有情感的社群链接

  龙湖冠寓以人为本,一路走来,始终重视品牌与客群直接的情感关联,设立独有“运营官”岗位,让冠寓的运营不仅仅依赖基础的租住服务,而是通过人与人的连结增强租客粘性和积极性,让租客舒适居住的同时,参与丰富的社群活动,让冠寓的物理空间成为城市青年聚集地,提升租住体验,而这一切都离不开运营官的支持。

  龙湖冠寓在当天也首次发布了“龙湖冠寓运营官精神”——源自龙湖善待你一生的初心,围绕“温暖、明亮、爱”的核心关键词,以青年人视角服务青年人群体,打造有温度有情感的社群链接。目前,已有1000余名运营官行动在公寓一线,他们与租客一同欢笑、一起生活。截至2019年6月底,冠寓整体客户满意度高达93%。

05.png

【龙湖冠寓武汉运营官 肖茂丹 分享运营官故事】

06.png

【龙湖冠寓三周年发布会现场 嘉宾互动】

  上海顾村公园店盛大发布,龙湖冠寓不忘初心

  活动当天,龙湖冠寓上海顾村公园店开业仪式盛大举行。会上,龙湖冠寓沪苏公司资管负责人以该店为例,表明了冠寓做好产品的决心 —— 作为龙湖冠寓全国首个全自建项目,上海冠寓首个住区型、全配套、服务式国际化租住社区,于上海,于冠寓本身,皆意义不凡。

07.png

【龙湖冠寓上海顾村公园店 凌空跑道】

  此前,宝山区已被上海2035规划纳入主城区,发展前景广阔。冠寓顾村店即坐落于宝山区居住核心版块,配套资源丰富。这一冠寓全权投资、设计、精心打造、持有运营的重要重资产项目,继承了纯正的冠寓基因,是其在沪苏地区布局的新标杆,也是其综合实力的体现。项目划分三种契合年轻客群需求的风格版块,合聚为圈,吸引不同城市、不同国家与文明的年轻人汇聚上海,汇聚冠寓,打造一个有温度,能承载年轻居住者梦想的家。

08.png

【龙湖冠寓上海顾村公园店 公区实拍】

  结语

  心之所向,皆为光亮。三周年只是发展进程中的微小刻度,未来冠寓将一往无前,以匠心继续从事长租公寓这项温暖的事业,不断打磨升级产品、运营与服务,推出更多服务于城市青年人的产品,打造更富惊喜和沉浸感的线上产品化体验,在用户的居住环节增加贴心专属的细节服务,点亮他们心中的世界。

  同时,冠寓也将继续依托集团发展战略,紧密结合长租公寓业务特有属性,作为主航道业务积极探索、持续发展。坚定践行“租购并举”,助力城市人才安居,不忘企业初心与使命,为城市青年创造温暖而明亮的节点!


评论